Andreas Karl Wilke

© Luis Kuhn
© Luis Kuhn
© Luis Kuhn
© Luis Kuhn
© Hagen Schnauss
© Hagen Schnauss
© Luis Kuhn
© Luis Kuhn

Stammdaten

*1988

172 cm

Augenfarbe: braun

Haarfarbe: schwarz

 

Sprachen: Deutsch, Englisch 

Dialekt: bayerisch

Fähigkeiten: Tanz, Gesang (GK), Bühnenkampf, Schießausbildung

Wohnmöglichkeiten: Berlin, Köln, Hamburg, Bremen, Hannover

Führerschein: Klasse B 

Video

Ausbildung

Schauspielausbildung an der München Film Akademie Abschluss 2014


Filmographie

2017/18 World Order | Regie: Roberto Puzzo | Kino
2017 Aktenzeichen XY ungelöst | ZDF 
2016/17 Tarantella | Regie: Nuno Miguel Wong | Hauptrolle: Antonio Tegano | Kino 
2015/16 Holly Spirit | Regie: Michael Baran | Kino
2014 Schau mich nicht so an | Regie: Uisenma Borchu | Kino
2014 Das große Strahlen |  Regie: Lou Binder | Kino
2014 Walulis sieht Fern | Regie: Phillip Walulis | EinsPlus
2013 Höre die Stille | Regie: Ed Ehrenberg | Hauptrolle: Gefreiter Christian Moos

 

Theater

 2015   Gespenster Sonate | Regie: Marie Pooth/Alicia Frei | Rationaltheater München
2014   Bandscheibenvorfall | Regie: Lou Binder | Werkstattbühne | Hauptrolle: Hufschmidt 
2014  Bluthochzeit | Regie: Adrian Valcas | Drehleiher München | Hauptrolle: Leonardo 
2014  Aufbruch | Regie: Saskia Mallison | Kulturzentrum Giesing | Hauptrolle: Speedking 
2012  The end of nevermind | Regie: Adrian Valcas | Werkstattbühne | Hauptrolle: Jimmy 
2011  Kavalkaden | Regie: Tina Grawe | Werkstattbühne | Hauptrolle: Moritz

 

Kurzfilm (Auswahl)

2017 Waldensend | Regie: Helena Herb
2017 Multikill | Regie: Jakob Grahl/Fabian Carl 
2017 Bruderblut | Regie: Hüsseyin Yildirim 
2017

The Hacker | Regie: Julia Schnorrer 

2016

Farbenbling | Regie: Manuel Santiago Renken

2016

Mafia Love | Regie: Adrian Valcas 

 

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40