Dustin Raschdorf

© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann
© Thomas Schumann

Stammdaten

*1999

178 cm

Aunfarbe: grün

Haarfarbe: rotbraun

 

Sprachen: Englisch, Französisch

Sport: Ballett, Jazztanz

Sonstiges: Gesang

 

Ausbildung

Student der Heinz-Bosl Stiftung Hochschule für Tanz und Musik München


Filmographie

2016 Vespa-Retter | securitel | Rolle: Julius | ZDF
2015 Bergretter | Rolle: Lukas | ZDF
2014 Bergretter IV Regie: Dirk Pientka | ndF München | Rolle: Lukas | ZDF
2013 Fack ju Göthe Regie: Bora Dagtekin | Rat Pack / Constantin | Rolle: Leo Deckweiß | Kino
2012 Eine verhängnisvolle Nacht Regie: Miguel Alexandre | Network Movie | Rolle: Niklas | ZDF
2012 Die schöne Spionin Regie: Miguel Alexandre | Aspekt Telefilm Produktion Berlin GmbH | Rolle: Christian | ARD
2010 Die Bergwacht Regie: Dirk Pientka | Rolle: Lukas Hofer | ZDF
2010

Nur die Guten sterben jung Regie: Vivian Naefe | Hofmann und Voges Entertainment mit Götz George und Janina Stopper | 

Rolle: Ferdinand | ZDF

2009 Apothekenumschau Regie: Mark Seydlitz | Made in Munich | TV-Werbung
2009 Bergwacht Regie: Axel de Roche | ZDF
2008 Peter Castell - Der Pelikan Regie: Florian Kern | Rolle: Luca Reuter | ZDF
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Reif für die Insel Regie: Karsten Wichniarz 
2007 Lindström - Die Pferde von Katarinenberg Regie: Michael Steine | Bavaria
2006 Drei teuflische Frauen | Bavaria
2006 Alles außer Sex | Pro7

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40