Lukas Brandl

© Joel Heyd
© Joel Heyd
© Joel Heyd
© Joel Heyd
© Kolja Huneck
© Kolja Huneck
© Nadja Sabersky
© Nadja Sabersky

Stammdaten

*1994

182 cm

Augenfarbe: blau

Haarfarbe: blond

 

Sport: Eishockey, Judo, Akrobatik, Jonglage

Sprachen: Englisch (fließend)

Sonstiges: Professionelle Zauberei (Deutscher Vizemeister in Allgemeiner Magie 2017; Auftritte international)

Führerschein: PKW

Wohnmöglichkeiten: München

Video

Ausbildung

2019 Teresa Hader - Filmschauspiel für junge Talente 
2019 Codarts - Bachelor of Circus Arts
2018 Peter Shub - Clown Workshop
2016 HFF - Lene Beyer Seminar

Filmographie

2020 XY ungelöst | Regie: Rudolf Schweiger | Securitel mbH | Rolle: Robin Weiland 
2020 Aus der Spur | Regie: Olivia Nigl | Rolle: Samuel 
2019 Sag mir wie der Parmigiano fliegt | Regie: Adam | HFF Koproduktion | Rolle: David
2019 Lost in Presents | Regie: Florian Pickelmann | Rolle: Noah
2018 Entzwei | Regie Luis Sütter | Rolle: Manuel
2018 Gipfelstürmer | Regie: Jakob Schäuffelen | Rolle: Anführer | ZDF
2017 Alpha-Junge | Regie: Alexander Löwen | HFF | Rolle: Ben Glas
2017 Aufprall | Regie: Antonia Frank | Rolle: Student | NIck
2017 Sturm der Liebe | Regie Stefan Jonas | Bavaria Fernsehproduktion | Rolle: Marcel Schröder | ARD
2016 Wie es weiter geht | Regie Valentin Kurse | HFF/Lene Bayer Seminar | Rolle: Max
2015 Jugend gegen AIDS | Regie Julia Patey | EASYdoesit | Werbespot
2015 Was im Leben zählt | Regie Vivian Naefe | Haager Moss | Casting: Daniela Tolkien | Rolle: Tom | ARD

 

Theater

2016 WEINBECKEN blick hinein samtschwarz Regie Ralf Blank | HR: Tambour | Off Theater Berlin
2015 Nichts. Was im Leben wichtig ist Regie Joachim Goller | HR: Ole | Volkstheater München

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40