Lukas Hablitzel

© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott
© Sacha-Nikola Kott

Stammdaten

* 1995

178 cm

Augenfarbe: grünbraun

Haarfarbe: braun

 

Sport: Klettern, Karate, Schwimmen

Sprachen: Englisch (fließend),
Französisch (GK),
Spanisch (GK)

Instrument: Kalvier (Klassik, Jazz)

Wohnmöglichkeiten: Berlin, Köln, München, Hamburg,
Stuttgart, Salzburg, London, NYC

Sonstiges: Regie, Jugend musiziert, Werbung (Saturn, LH)

 

Auszeichnungen

morgen begann gestern (2016) - Hauptrolle:

Ostfalia Medienpreis 2016 

Video


Ausbildung

2015 Schauspielseminar bei Sophie Molitoris
2015 Voice bei Susanne Eggert
2015 Lucid Body bei Monika Gossmann
2015 The Wholistic Actor bei Sara Fay George
2015 Meisner Summer intense (5 Week, André Bolouri)
2015 Sourcetuning vor der Kamera (Workshop, Jens Roth)
2014/15 Jahreskurs Meisner (Actors-Space Berlin, André Bolouri)
2014 Drehbuchaufstellung Workshop (Jens Roth)
2014 Character Work Workshop (Jens Roth)
2014 ‘Helden und Loser’ Workshop (Jens Roth)
2013 Acting in English Workshop (Kathleen Renish, ifs Köln)
2012 Acting Workout (Mark Zak, ifs Köln)

Filmographie

2016

morgen begann gestern Regie Joana Strauß | HS-Wolfburg | Rolle: Jacek
2015 Death as a Salesman Regie Salim Yousef | HR: Michael | Kurzfilm
2015 Anfang Regie Gio Korkashvili | DFFB | Rolle: Jojo | Abschlussprojekt
2015 Der Test Regie Tanya Sarikaya | HS-Ansbach | Rolle: Alex | Kurzfilm
2015 Krush (english feature) Regie Raea Doshi | MET Film School | Rolle: Bobbie | 
2015 Ring Ring Regie Christian Schreier | Macromedia | Rolle: Patrik | Kurzfilm
2014 Dein Weg Regie Ansgar Wörner | - | Rolle: Ben| Kurzfilm
2014 Krieg im Kopf Regie Jens Roth | - | Rolle: Tim | Trailer
2014 Tabellarischer Lebenslauf Regie Laurenz Lerch | - | Rolle: Fred | Kurzflm
2013 Cruisen Regie Florian Forsch | KHM Köln | Rolle: Jan | Kurzflm

Bühne

2016

Zwei Gentlemen aus Verona Regie Joachim Stargart | Proteus (HR) | Theater Reissverschulss Berlin
2014 Addio Addio Amore Regie Daphnis Kokkinos | Rolle: the kid | Pina Bausch
2013 Bajka Regie Bianca Lehnhard | Rolle: Hans | Juniorhouse Köln
2010-13 Kontakthof Regie Pina Bausch / Joe Ann / Andicott / Bénédicte Billet | Pina Bausch

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40