Michl Bloching

 © Matthias Beier
© Matthias Beier
 © Matthias Beier
© Matthias Beier
 © Matthias Beier
© Matthias Beier
 © Matthias Beier
© Matthias Beier

Stammdaten

 *1992

171 cm

Augenfarbe: braun

Haarfarbe: braun

 

Sport: Kunstturnen, Akrobatik, Ski, Snowboard, Reiten,

Survival Training
Tanz: Bayrischer Volkstanz

Instrumente: Akkordeon, Klarinette, Saxophon, Klavier
Stimmlage: Bariton

Sprachen: Französisch, Englisch (sehr gut), Spanisch (GK)

Dialekte: Bayrisch (gut), Jiddisch (Grundkenntnisse)

Führerschein: B1 (Auto), Sportbootführerschein Binnen & See, Funkerzeugnis

Ausbildung

2014  ISDF Hamburg Vorsprechtraining
2013 externes Training an der Bayrischen Theaterakademie August Everding
seit 2012 Hochschule für Musik und Theater München (Hauptfach Jazzklarinette)


Filmographie

2017 Fame Regie: Christian Hödl / Benedikt Pottgießer | HFF München | Rolle: Georg | Kurzfilm
2016 SOKO München: Die Schuld der Väter Regie:Bodo Schwarz | UFA |  Fiction GmbH | BR
2016 Bagage Regie: José Santos | HFF München | HR | Kurzfilm
2015 Süddeutsche Zeitung | Hager Moss Filmproduktion | Kinospot
2015 Gespräche gegen das Vergessen Regie: Dagmar Kiolbasa | TR
2013 Z'am rocken Musik und Talk mit Luise Kinseher | BR
2010 Die Landfreuenküche Regie: BorisTomschiczek | NR: Der Klarinettist/Staffelfinale | BR

Bühne

2015

Siegfried Regie Christian Stückl | Rolle: Wurlitzer | Münchner Volkstheater
seit 2014 Ghetto  Regie Christian Stückl | Rolle: Chajkin | Münchner Volkstheater


Bühne (als Musiker)

2014 „Chapter One“, Veröffentlichung des Debüt Albums mit Releasetour (VÖ: 28.03.2014 ­‐Verlag & Label: GLM)

bis 2013

 

Levantino: insgesamt über 50 Konzerte in DE/IT/CH über 200 Engagements als Live Band auf Hochzeiten etc. Straßenmusik, Theatermusik & Studioaufnahmen Creole Weltmusikwettbewerb/Gewinn mit Vorrücken ins Bundesfinale Auswahl „European Young Artists´ Jazz Award Burghausen“ 2014

2012

 

 

 

Kulturförderpreis Rosenheim Lagnau,

Jazznigts / Schweizer Jazz Festival
Engagment für Filmfernsehfonds Bayern
„Levantino EP“

2011

 

 

 

Filmfest München,
Internationaler Kammerchorwettbewerb,
Marktoberdorf
Maxlrainer Kultursommer

2010

 

„Levantino“, erste CD Veröffentlichung
Nonfiktionale/Dokumentarfilmfestival Bad Aibling

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40