Nino Böhlau

 © Andreas Tobias
© Andreas Tobias
 © Andreas Tobias
© Andreas Tobias
 © Andreas Tobias
© Andreas Tobias
 © Andreas Tobias
© Andreas Tobias

Stammdaten

 *1999

172 cm

Augenfarbe: blau

Haarfarbe: braun

 

Instrument: Klavier

 

Auszeichnungen

Henry

Nominierung für den Österreichischen Filmpreis 2017

Henry

First Steps Award Mittellange Spielfilme 2016

Durch den Vorhang (2015)

Deutscher Menschenrechtsfilmpreis Kategorie Bildung 2016

Video

Szenenbild 'Henry' © Philipp Fussenegger
Szenenbild 'Henry' © Philipp Fussenegger

Filmographie

2017

Dark Regie: Baran Bo Odar | Netflix | Rolle:

2017

Tarantella Regie: Nuno Miguel Wong | TuriyaFilm | HR: Nino Tegano

2016

Der Sohn Regie: Urs Egger | Zieglerfilm | HR: Stefan

2016

IOX Regie: Gwendolin Stolz | Passantenfilm | Hauptrolle: Ika

2016

Pfefferkörner Regie: Christian Theede | Letterbox | Rolle: Olaf

2016

Superheroes Regie: Volker Petters | Lieblingsfilm | Rolle: Samu

2016

Wenn Frauen ausziehen Regie: Matthias Tiefenbacher | Akzente Film, Casting Daniela Tolkien | Rolle: Marlon

2016

Die Chefin Regie: Florian Kern | Network Movie | Rolle: Andrej Maurer | ZDF

2016

 

Hubert und Staller (Staffel 5) Regie: Sebastian Sorger | Casting Silke Fintelmann | Entertainment Factory Film und Fernsehproduktion Gmbh | Rolle: Hamit | BR/ARD
2015 Polizeiruf 110: Endstation Regie: Matthias Tiefenbacher | Jungendcasting Jacqueline Rietz | Rolle: Sascha Siebrecht | rbb/ARD
2015 A Cure for Wellness Regie: Gore Verbinski | New Regency Pictures / Blind Wink | Kino USA

2015

SOKO München: Die rote Bank (38/579) Regie Till Müller-Edenborn | UFA Filmrpoduktion GMBH | Rolle: Lukas Bronner | ZDF
2015 Begierde - Jäger in der Nacht Regie: Brigitte Bertele | Degeto | Rolle: Eddwin | ARD
2015 Durch den Vorhang Regie: Arkadij Khaet | Anna Hauck, Leonard Ostermeier | Rolle: Ari | Abschlussfilm Mhmk
2015 Pelota Regie: Nuno Miguel Wong | Nikola Krivokuca, Nuno Miguel Wong | Rolle: Junge aus drei Jahrzenten | Kurzfilm
2014 Tatort: Das verkaufte Lächeln Regie: Andreas Senn | Bavaria Filmproduktion | Rolle: Florian Hof | ARD
2014 Henry Regie: Philipp Fussenegger | FunFairFilm | HR: Eric
2013 Die Seelen im Feuer Regie: Urs Egger | 24 frames film | Rolle: Hansi | ZDF/ORF
2013 Fack Ju Göthe Regie: Bora Dagtekin | Rat Pack / Constantin | Rolle: Robbin | Kino
2013 Unter Verdacht - Mitten ins Herz Regie: Martin Weinhardt | Eikon Media Filmproduktion GmbH | ZDF
2012 Da geht noch was Regie: Holger Haase | Olgafilm | Rolle: Conrad (jung) | Kino
2011 Die kleine Lady Regie: Gernot Roll | Yellow Bird Pictures | Rolle: Alfred | ZDF
2010 HELL Regie: Tim Fehlbaum | caligari | Rolle: Flori | Kino
2010 Davon willst du nichts wissen Regie: Tim Trachte | cwp | Rolle: Alex | ZDF

Bühne

2008/09 Peterchens Mondfahrt Regie: Heinz Redmann | Rolle: Peterchen | Münchner Theater für Kinder

 

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40