Norbert Born

© Anna Sharova
© Anna Sharova
© Anna Sharova
© Anna Sharova
© Bayram Altitas
© Bayram Altitas
© Anna Sharova
© Anna Sharova

Stammdaten

*1999

174 cm

Augenfarbe: grün

Haarfarbe: dunkelbraun 

 

 

Sprachen: Deutsch, Englisch, Kroatisch 

Dialekt: Bayrisch 

Sport: Boxen, Basketball, Breakdance

Wohnort: München

Video

Ausbildung

Schauspielunterricht bei Ruth Wohlschlegel


Filmographie

2021 Jenseits der Spree | Regie: Neelesha Barthel  | Network Movie |  Rolle: Malik Demir
2018 Isolation | Regie: Julie Griebau | Kurzfilm
2017 Fack Ju Göhte 3 | Regie: Bora Dagtekin | Constantin Film |  Rolle: Dj
2017 Finderlohn | Regie: Rainer Gille | HR: Deniz
2017 Plastikinsel | Regie: Justus Mohr | HR: Felix
2017 Frühling: Ausgestiegen | Regie: Michael Karen | Rolle: Schüler | TV

Theater

2016/17 Stadttheater | Regie: Sigrid Seglmaier | Rolle: Django

 

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40