Amelie Arndt

©
©
©
©
©
©
©
©

Stammdaten

*1997

176 cm

Augenfarbe: blau

Haarfarbe: blond

 

Fähigkeiten: Gesang, Tanz 

Sprachen: Englisch, Spanisch (GK)

Führerschein: B (PKW)

 

Wohnmöglichkeiten: Berlin, Hamburg, Wien, Baden Baden, Frankfurt

 

Ausbildung

2006 - 2017 Musicalschule "Stagecoach" (Frankfurt & München)

2015 - 2017 Gesangsunterricht bei Benni Gillette

Nov. 2016 Kameraacting Workshop bei Inga Helfrich

 

Video


Filmographie

2019

Aktenzeichen XY | ZDF

2018

Moderation der Preisübergabe "Gebrüder Grimm Preis"

seit 2018 

I am Serafina | BR

seit 2018

div. Werbespots u.a. Kare, Talbot Runhof, DIHK

2017

Aktenzeichen XY | ZDF

2016

Moderation Showcase "Stagecoach"

2015

Fluch des Falken | KiKa Serie | Hauptrolle

2014

Um Himmels Willen | ARD | Episodenahuptrolle

 

Bühne

2006 - 2017  diverse Bühnenauftritte | Musicalschule "Stagecoach"
2004 Träume | Tanztheater - Staatstheater Darmstadt

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40