Lilly-Marie Vogler

© Julia Windischbauer
© Julia Windischbauer
© Enrico Saller
© Enrico Saller
© Julia Windischbauer
© Julia Windischbauer

Stammdaten

*1999 

Augenfarbe: grün

Haarfarbe: braun

Größe: 177 cm 

 

Sport: Handball, Volleyball, Fußball, TennisLeichtathletik 

Tanz: Hip-Hop, Höfische Tänze, Tango, Walzer, Pavane

Instrumente: Ukulele

Stimmlage: Alt

Sprachen: Englisch (sehr gut), Französisch (GK), Italienisch (GK)

Führerschein: B

Wohnmöglichkeiten: München, Berlin, Hamburg, Nürnberg, Köln

 

Videos


Ausbildung

2018 - 2022 Otto Falckenberg Schule
2019 Mandic Seminar HFF
2017 Schauspielworkshop / Kamera Acting Kurs von Inga Helfrich 
2016 Bühnenkampf Workshop mit Matthäus Hypes
2015 „YOU ACT!“  Schauspielschule
2008 - 2012 Kinder - Musicalausbildung  „TamTam“ 

Filmografie

2019

Schratz | Regie: Sarah Ellensdorfer | Produktion: HFF | Rolle: Toni Kurzfilm

2019

Don't worry | Regie: Jakob Grahl | Produktion: HFF | Rolle: Gwen

2019

Mandic-Übung: „Good Morning, sunshine“ | Regie: Nicole Scherzen | Rolle: Jane

2018

Allience 2 | Regie: Raphael Peiß | Rolle: Stella | Kurzfilm

2018

Memories of Love | Regie: Enrico Saller | Rolle: Elizabeth | Kurzfilm

2018

Tonio und Julia | Regie: Kathrin Feistl | Rolle: Passantin | ZDF

2018

 

Präsident | Regie: Richard Nottebohm | Produktion: Macro Media | Rolle: die Chefin

2018

Man sieht sich immer zwei Mal im Leben | Regie: Alexander Stöckl | Produktion: HFF | Rolle: Emma

2017

XENOPHOBIA | Regie: Leon Rulle | Produktion: Abschlussfilm | Rolle: Albi

Bühne

2017

Schau, da geht die Sonne unter | Regie: Sybille Asam | Rolle: Sie

2017

Die Möwe | Regie: Marius Hans-Kopfas | Rolle: Nina

2016

Viel Lärm um nichts | Regie: Felix Mittermach | Rolle: Beatrice

2015

Das Erbe des Ramond | Regie: Nicole Piroschka Stelten | Rolle: Sandy

2013

Kabarett - High Society | Regie: Aiga Keller; Amal Keller | Rolle: Olivia

2010

Traumhafte Weihnachten | Regie: Aiga Keller; Simon Ginsberg | Rolle: Lotte

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40