Martina Gierlich

© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Monika Egerer
© Monika Egerer
© Monika Egerer
© Monika Egerer
© Martin Douglas
© Martin Douglas

Stammdaten

*1998

168 cm

Augenfarbe: blau

Haarfarbe: blond

 

Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (gut)

Dialekte: Standard American English, British English

Gesang: Klassisch/Belcanto, Musical, Pop

Stimmlage: Sopran

Tanz: Ballett (gut), Modern Dance (gut)

Sport: Reiten (englischer Stil)

Führerschein: B

 

Ausbildung

2020

Private Coaching, Nicolai Gonther, Tübingen
   

2020

Camera Acting, Inga Helfrich, München

2020

Filmschauspiel für junge Talente, Teresa Harder, Berlin

2020

Private Coaching Kirk Baltz, Monologue Training Kirk Baltz, Kirk Baltz Intensive

seit 2017

Vocal Coaching (Klassisch, Musical), Gabriella Pitternova, Stuttgart

2017

Stage School "Level Up", Master Class, Hamburg

2017

Stage School "Intensive", Musical Theatre Workshop, Stuttgart
  Tanzunterricht und Workshops (Ballett, Modern Dance) u.a. bei Brian Michael Fischer, Delia Seefluth, Katja Büchtemann
2009-2016 Vocal Coaching (Pop), Andrea Wahl

Filmographie

2020

Tick Tack Timetravel | Regie: Emilio Ruda | Macromedia GmbH | Rolle: Schwester

2020 ON THE SQUARE | Regie: Ajay Paul | White Lama Films | Rolle: Bewerberin

Theater (Auszug)

2016 A Voyage Into Darkness based on E.A. Poe |  Versch. Rollen  | The English Theatre Club
2015 The Importance Of Being Earnest  | Hauptrolle | The English Theatre Club
2014 Jekyll&Hyde  | Hauptrolle | The English Theatre Club
2013 Whodunit | Verschiedene Rollen | The English Theatre Club

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40