Philippa Rupperti

© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun
© Carolina Braun

Stammdaten

*1998

170 cm 

Augenfarbe: braun

Haarfarbe: dunkelblond

 

Sport: Volleyball. Bühnenkampf, Leichtathletik  

Führerschein: PKW (B)

Wohnort: Salzburg, München


Ausbildung

Jahr Ausbildung
ab März 2019  Schauspielstudium Mozarteum Salzburg 

Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2020 Der Steig Christoph Baumann CHR Filmproduktion    
2019 Squeaky Marcell Tòth  FH Salzbrug   Motion-Capture-Projekt
2019 Das perfekte Geheimnis Bora Dagtekin Constantin Filmproduktion Double Bianca Kino
2018 Lebendig Michael Siebert Michael Siebert Pippa Spielfilm
2017 Shotkam Michael Siebert Michael Siebert Tochter Kurzfilm 

Bühne

2020 Die Mitte der Welt | Regie: Marco Dott | Salzburger Landestheater
2020 Blindlings | Regie: Stefan Kaminsky | Mozarteum Salzburg 
2020 Oh Ella | Regie: Anja Herden | Mozarteum Salzburg 
2019 Planet Magnon | Regie: Jörg Lichtenstein, Miriam Loibl | Mozarteum Salzburg

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40