Sarah Beck


Stammdaten

*1992

162 cm

Augenfarbe: braungrün

Haarfarbe: dunkelblond

 

Sport: Tauchen, Segeln, Skitouren, Ski alpin, Fußball, Klettern

Instrumente: Klavier, Gesang

Tanz: Standard, HipHop, Jazz

Video


Filmographie

2013 München 7 (Staffel 3, Folge 17-24)  | Rolle: Alexandra Horward | TV
2011 Inga Lindström: Der Tag am See  Regie Uli Baumann  | TV
2011 Rosamunde Pilcher: Englischer Wein  Regie Dieter Kehler  | TV
2011 Dahoam is dahoam, Folgen 684-686 Regie Thomas Stammberger  | BR
2010 Der Bergdoktor: Verzweifelte Liebe Regie Esther Wenger  | ZDF
2008 Summertime Blues Regie Maire Reich  | Kino
2007 Tatort: Häschen in der Grube Regie Dagmar Knöpfel  | ARD
2007 Geküsst Regie Natalie Spinell-Beck  | Kino
2006 Forsthaus Falkenau Regie Florian Richter / Andreas Drost  | TV
2006  Es ist ein Elch entsprungen Regie:Ben Verbong  | Kino
2005 SISKA - Verlorener Sohn Regie Hans Jürgem Tögel  | TV
2005 Der Staatsanwalt Regie Peter F. Bringman  | TV
2004 Die Stimen III, Damals warst du still   Regie Rainer Matsutani  | TV
2003 Die wilden Kerle Regie Joachim Masannek  | Kino

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40